Погости...
-А по старому стилю Весна не пришла!
Не надейтесь,упрямо стою на своём...
украшала сегодня крыльцо серебром...
Убеляла дома,заливала катки
и дорожку стелила до самой реки...
Рисовала румянец на бледном лице,
загоняла в избу по холодной поре....
Заставляла топить ваши печи с утра,
да катала детишек на санях вчера!....
Над домами уходят столбами дымки...
вновь шепчу я Зиме:"Погости,денька три!"....
Свидетельство о публикации №118022806260