Господи, прости меня, молю молитва 55

Господи, прости меня, молю,
Я о зле своём зело скорблю,
Грешен я и нечего ответить,
Как Тебя теперь мне в Царстве встретить?

Я греховен, это понимаю,
И укорам Ангела внимаю,
Но прости, мой Ангел, и моли,
Чтобы Бог дал Царствие вдали

Боже, мольбам Ангела вонми
И меня, грешнейшего, прими
И смирение моё умножь,
Чтоб душа моя была не грош

Драгоценная Любви лоза
Соткана из многих Света зал,
Что явились душеньке в пути,
Господи, помилуй и прости!

даруй Света больше мне в судьбе,
Победить дай в тягостной борьбе,
Без Тебя совсем жить не могу,
Не отдай греховного врагу,
Пощади творение Твоё,
даруй ему Царсвтие Своё!

28 февраля 2018


Рецензии