Он, кто...

Кто-то пишет, а кто-то читает.
Кто-то слышит стихом из строки.
Кто-то врёт через раз и вздыхает.
Кто-то вновь натянул сапоги.

Кто-то жмётся к другому от страха.
Кто-то видит сквозь стены, насквозь.
Кто-то просто - по жизни неряха.
Кто-то мямлит чего-то под нос.

Кто-то важным себя выставляет.
Кто-то мучает злостью взахлёб.
Кто-то верность свою обещает.
Кто-то снова расшиб буйный лоб.

Кто-то любит себя беззаветно.
Кто-то мстит за любовь, сгоряча.
Кто-то жизнь проживёт незаметно.
Кто-то рубит с размаху, с плеча.

Кто-то помнит добро и заботу.
Кто-то злится порой на вопрос.
Кто-то тянет ярмо, как работу.
Кто-то девку целует, взасос...


Рецензии