***

Она внутри тебя.
Она — это ты.
Глядя на эти волосы, о чём вспомнит твоё тёмное нутро?

Её не существовало с самого начала. Она — бред.
Перед тобой несчастное курящее недоразумение.
Кто это?
Познай иллюзию, а потом развей её
Прах.


Рецензии