Аналитика
Сподвиг на аналитику, расчёты:
Как всё суммировать, умножить, не делить,
Чтоб к выходным домой пришёл с работы.
Чтобы спортзал дотошно не скучал
Без посетителей-мужчин /улов хороший/,
Друзья женились: в баньку жён лишь звав,
Подружки, «бывшие»… Для них ты – кто же?!
…
Жизнь научила ладно сочинять …
Былины, были, может, не по вкусу…
Через иронию – полегче всё понять,
Все «факты»: словно кошечки укусы.
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118022806138