Море, Небо, Душа

Шаг вперед,еще-шаг,
Под ногами-песок.
Знай:ты -не одинок-
Море,Небо,Душа!

Море,Небо,Душа.


Бирюзовость волны,
И волнующий всплеск,
Яркий солнечный блеск,
Звук дрожащей струны.

Звук дрожащей струны.


Ты в земную любовь
Не поверил вчера,
И страдал до утра,
И раскаялся вновь.

И раскаялся вновь.


Капли соли морской
У тебя на губах,
Ты,как преданный птах,
Ищешь в жизни покой.

Ищешь в жизни покой.


Дрожью боль по плечам,
И вздымается грудь.
Ледяное : -Забудь!
А ты в след ей молчал...

А ты в след ей молчал.


Боль уйдет не спеша,
Как вода сквозь песок.
Знай:ты -не одинок-
Море,Небо,Душа!

Море,Небо,Душа!


28 февраля 2018 года.


Рецензии