Мои поздравления!

У друзей сегодня повод
Заявиться к тебе в гости,
Чтоб поздравить от души,
Что ПОЭТОМ стала ТЫ.

Долго очень не решалась
Чтоб стихи твои читались,
Но на сайте "Стихи Ру"
Первый стих познал "триумф"!

Создала свою страничку
Там на фото ТЫ красива,
Где букет цветов изящных
Взгляд твой нежный дополняют.

Я тебе желаю сердцем
Чтоб стихи свои писала,
Чтобы радовала нас
Выставляла их на сайт!

28 февраля 2018 г.


Рецензии