Хочу весны

Хочу весны
травы  зеленой
и цветов
и пенья птиц
и чтобы девушки
ну наконец-то
сняли шубки
остались в том
в чем им гораздо лучше
чем в образах
зверюшек из всех сказок
которые всегда
живут в лесу
тогда и жизнь
вернется из под снега
и будет днем светло
и славно ночью
когда начнется
нежная любовь
такая
какой не было на свете
среди холодной
и седой зимы.


Рецензии