Раскаленно-красное яблоко

Огромное, раскалённо-красное яблоко медленно скатывается со снежной горы горизонта, оставляя яркий - пурпурный след на сетчатке наших глаз и последним поцелуем отражаясь мутными бликами в пустых глазницах домов, натягивает на себя плотное - стеганое одеяло вечернего сумрака, безвозвратно покидая этот побелевший, от зимней стужи мир. И становится невыразимо тоскливо, от того, что этот яркий и удивительно торжественный момент уже не повторится никогда.


Рецензии