Из парадоксов честного резюме...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТНОГО РЕЗЮМЕ..."
О, тембр голоса! О, ум! Лучистость глаз!
О, нежность рук! Так трепетно-тревожно…
О, волосы! Забыть их невозможно!
Ну, хватит о себе. Пора о вас!

Мой ответ:
Я добр и терпелив, надёжен, деловит,
В деревне рос и с детства приучен я к труду,
Шутник, не обижаюсь, что кто-то оскорбит!..
И недостатков мало – я просто много вру!..


Рецензии