Боже, помилуй, прости, освяти! Молитва 52

Боже, помилуй, прости, освяти,
Даруй мне друга увидеть в пути.
Злое из сердца скорей изгони,
Светлые душеньке дни подари!

Друг мой со мною пребудет пускай,
Путь Он укажет в прекраснейший рай,
Буду молиться Ему и Тебе,
Ты помоги победить мне в борьбе!

друг сохранит от падений и бед,
Тьму мне покажет и стези все в Свет,
доброе в сердце моём возрастёт,
Душеньку друг до небес донесёт

слава творцу за обещанный рай,
Сердце моё, ликовать же давай,
Бог обещал всех избавить от зла,
И избавляет Он многих, хвала!

Слава Творцу за спасение душ,
Ныне живущий сей доли не чужд,
Нужно поверить Христа и пойти,
Даруй друзей нам увидеть в пути,
Боже, помилуй, прости, освяти!

28 февраля 2018


Рецензии