Осень
Лучами солнышка согрето,
С цветами яркими и в росах,
С ночами теплыми при звездах.
А серединка – золотая,
Кто лета бабьего не знает.
Последний отголосок лета,
Теплом порадует и цветом.
Вот осень поздняя – уныла:
Дождливо, серо и тоскливо.
Нагрянут первые морозы.
Ушло тепло, остались грезы.
Явленья эти объяснимы,
Но все ж они неповторимы.
26.08.2016г.
Свидетельство о публикации №118022806056