БА ОО - БА АБ!!!

Уу ЮТ!!!...                (ЮТ)

   -  ЛЮ ДЕ ЕЙ(ЛЮ) - СО ЕД ИН ЕНИ ИЕ!!!(СО)... -           (СО ЛЮ)

ТА АМ!!!... ДЪРЕ Ее ВО - ДУ УШ!!!...             (АБ - БА)

   -  БА ОО - БА АБ!!!... -

ВО ОО - ВЪСЕ Ее!!!...

   -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!...                (ОО)

   -  УХ ОО ДИ ИТ - КО ОР НЯ Яя МИ!!!... -          (аА А Б А Аа)

ТА АМ -  ЖЕ Ее!!!...

   -  ГЪДЕ Ее - ВЕ ЕТ ВИ Ии!!!... -  СА АД - СА Аа ДЪ!!!... -

   ...  ...  ...

 ПЪЛО ДЫ Ыы - ТА АМ!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -  НЕ Ее -  ВИ ДА АТЬ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии!!!.... КО ОР НИ Ии - СЪВО ОО Ии!!!...

   -  ПО ОД - СЪТА АТЬ!!!... -

      АТЬ


Рецензии