Не похмелённая зима

Стынут щёки,льдышкой нос-
Ну,привет,"старпёр" Мороз!
Вновь под "норда" дикий свист
Человек дрожит,как лист.
На исходе февраля
Холода вернулись-зря!
Это,видно,с перепою
Зима стала злой такою!


28.02.2018


Рецензии