внучке Милочке восемь лет

С днём рождения Мила-Милашечка
подрастай моя птичка- пташечка,
восемь лет, как знак бесконечности
сто лет в мире тебе, жить в беспечности...

по волнам плыви, быстрой лодочкой
в небесах свети, яркой звёздочкой,
сбережёт Господь, от невзгод и бед
будь другим звездой, много-много лет!

02.03.2015.


Рецензии