Белый вальс
Словно аиста крыльев размах.
Что с того, что у нас он не первый,
Потерялся наш первый в годах.
Талый взгляд свой не прячь, не стесняйся,
Обними меня тихо рукой.
И признайся себе и не кайся,
Что плывем мы одною рекой.
Рядом наши и лодки, и льдины,
На вечерней заре берега
И сердца, и слова,и седины,
Бело-белые наши снега...
Свидетельство о публикации №118022800006