твой человек

Спасибо, что греешь меня этой зимой,
Сердечку не даёшь превратиться в льдышку,
И хочешь поделиться открытой душой,
Чтобы слиться с моей, пока хуже не вышло.
Ты ценишь все то, что цены не имеет
И трепетно любишь частички меня,
Твоё волшебство, вот что, к счастью, греет
Печальную девочку день ото дня,
Питает и дарит глоточек свободы,
И тонко реставрируют крылья мои,
Вот что бывает, когда от природы
Два человека такие свои.


Рецензии