Зачеркни..

Зачеркни. Пусть за этой чертой останусь я. И будет зима, будут алые снегири в студёную пору. Я кутаюсь в тёплый шарф, укрываю горло и опускаю глаза. Под ресницами спрятаны сомнения, местоимения, слова, целые страницы скомканных слов, вязание тёплых чувств, акварелей пара альбомов, фотографии, разбитые мечты про любовь и ветхий флакон нежности пылится.. давно он тут, выбросить надо, испортился вроде, но вдруг на что-то ещё сгодится - рану какую прижечь, залечить сыну..
Холодно.
Я достаю ключи и сажусь в машину.


Рецензии
Уехать можно от ошибок
Но от себя - пустое
Ключи от сердца, рая
Не достают, а отпускают

Галина Молокоедова 5   31.10.2021 23:16     Заявить о нарушении