Прощения прошу у БогаИ что плохого в сем

Прощения прошу у Бога--
И что плохого в сем друзья?
Мирских поэтов очень много,
Мала религии семья

и пусть нас сердце нападают.
Не перестану я писать,
Ведь нужно мне стремиться к раю,
И душу в строках выражать

забудьте лозунги запрета
Там, где всё чисто и светло,
Вонмите голосу поэта,
Ему и так ведь тяжело

пусть разойдутся мира сплетни
И воссияет свет Любви,
Приходит Он так незаметно,
Но что мы можем предъявить?..

Что накопили в этой жизни,
Чего достигли в сей судьбе,
Как ответ дадим в Отчизне,
Коль проиграли мы в борьбе?

Не муки ль ада ожидают
Клеветников и худших их?..
О Боже, лирики страдают,
Помилуй и услыши их:

прости нам все грехи, о Боже,
Из тьмы порока изведи,
Благое в душах Сам умножи,
И Счастье светит впереди;

Ты удостой его достигнуть,
Не поддаваясь силам тьмы,
и сможем мы Тебя постигнуть,
И выйдем из греха тюрьмы!

28 февраля 2018


Рецензии