Если б мог побывать ты в шкуре моей...
Ощутить, о тебе как думала битый час!
Материализовался бы точно рядом:
Телепортации код для таких - разгадан!
Но, видно, я жрец никудышный,
Халтурящий маг-недоучка:
Совсем ничего не чувствуешь…
И в чувствах моих не смыслишь…
Но буду с упорством штудировать
Учебник любви магический
По въевшейся в душу привычке,
Дарованной щедро-клинически!
28.02.2018 01:28
Свидетельство о публикации №118022800595
Алексей Музафаров 16.03.2019 05:37 Заявить о нарушении
Вера Иваровская 17.03.2019 00:26 Заявить о нарушении