Настоболевшее 2

Достали россиян, ток-шоу и дебаты,
Галдёж и каждый норовит перекричать.
Эксперты, патриоты, депутаты -
Кто должен якобы, нам правду освещать.

А человек простой, уткнувшись в телевизор,
С немым участием, глотает этот вздор.
Иль валидол берет, что отпустил провизор,
Иль пультом щелкнет, чтоб не слушать этот хор.

Какая же культура плывет в массы?
"Интеллигенция" все в галстуках сидят.
Ещё и деньги получают из гос. кассы,
А в шоу, будто торгаши кричат.

Но почему же так, ответьте Бога ради,
Достойно, просто люди жить хотят.
Герои на войне, а болтуны в экране,
Спагетти на уши повесить норовят.

Да, истину нести - не легкое есть бремя,
А если людям нечего сказать.
Чем чушь молоть, пред слушателем блея,
Порою лучше просто помолчать.

                28.02.2018г.


Рецензии
Эт точно, дружище! Одна галдёшь! На лесоповал их всех давно пора!

Влад Валуйский   26.04.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.