Соседу Вовке рыжему посвящается
Все напополам делили: горе, счастье и винцо.
Но пришли другие будни: мир покинул наш сосед.
Вовки рыжего сегодня, к сожаленью, снами нет.
День рождения сегодня - эта дата так жива.
Помнишь, сено, как метали и кололи как дрова.
Как пахали, как садили мы картошку всей гурьбой,
На крылечке как сидели с шашлыками мы с тобой.
Хорошо мы жили, дружно, как родные, как семья,
А сегодня ты, Надюша, за столом сидишь одна.
Не одна, я ошибаюсь, мы пришли к тебе опять,
Чтобы стало тебе легче, чтоб душевно поддержать.
Не печалься, дорогая, так устроен этот свет.
Пусть земля ему там пухом.
А мы чтоб жили до 100 лет.
2016г
Свидетельство о публикации №118022805896