28 февраля 2018 года
Завтра долгожданная весна -
По календарю! Ах, полдень летний,
Ты мне снишься в самых сладких снах!
Только нам синоптики сказали:
В марте не уйдут морозы прочь!
Да, обман, что зимы мягче стали -
Да, весной морозец будет в ночь!
Свидетельство о публикации №118022805892