Друзья мы с тобой, лишь друзья...
Женой мне - тебе не стать!-
Боишься: Осудят друзья
Любовницы твоей "стать"
Стесняешься роста её,-
Сам выглядишь колобком.
Но что нам вдвоём хорошо,
Они не знают о том.
И дети тебя не поймут,
Что ты душой одинок.
И то,что стремишься ко мне,
Но путь твой ко мне далёк.
Все мысли мои о тебе,
И ночами страдаю я
Но придётся смириться с тем,
Что друзья мы с тобой...друзья..
Свидетельство о публикации №118022805874
разве что он/она - на луне, на марсе.
Такой расклад...:))
.
Привет, дорогуша!
Руслана-Лея Войнович 28.02.2018 15:18 Заявить о нарушении