ЗФМ

Зима
   Февраль
        Мороз
Ну что ты шепчешь
             печка?..
Чего трещишь без умолку,
             о чем?..
Ворчишь готовя объеденья
 и одаряя сказочным теплом...
Да дни летят как дым
             в трубу...
Пустые ни добра ни зла
И седина садится на виски
             как пепел...
В душе эмоций нет
             одна зола...
Зима
   Февраль
        Мороз
На солнце снег сияет
             и хрустит...
На батарее у окна
             тихонько дремлет кошка
А за окном снегирь
             нахохлившись грустит...
Зима
   Февраль
        Мороз
Природа замерла...
Уставший ветер
             повис на ветках чуть дыша...
И даже поросль сосулек
             звенит ПРИ-ДИ...
ПРИ-ДИ...
     ПРИ-ДИ...
          ВЕСНА...


Рецензии