Завтра весна...

Завтра уже весна, друзья,
Только её не вижу я.
Недели две, не будет точно,
Ну, а потом, как Бог захочет...
Может порадует теплом,
Ну, а сейчас, милей мне дом.
- Морозец жмёт, старается,
Он щиплется, кусается...


Рецензии