Любовь-Повод и Причина!!!
Любимые,родные и друзья,
Терзали мою душу,без причины.
Тогда,ещё не понимая что нельзя...
Но это было лишь на пользу.
Не понимал,ещё ни кто тогда.
Что каждая подножка в жизни,
Делала меня сильней всегда..
И я безмерно благодарна,
Что мне урок такой преподнесли.
Ведь правда,была всегда за нами,
Кто смог невзгоды все перенести...
И в век безмерного цинизма,
Где все актёры,в масках ходят как- будто карнавал..
Мы увольняем всех актеров,
Хоть как-то ,с нами кто играл.
Но это Жизнь,она нас учит..
Кого впускать иль не впускать..
Теперь на в входе мы фильтруем,
Чтоб опять не пострадать...
Теперь в моей душе романтики узоры,
И вечная любовь живёт...
Забыла про обиды,ссоры,
Она диктует мне вперёд!
Терзали мою душу,без причины.
Тогда,ещё не понимая что нельзя...
Любовь и Повод и Причина!!
Чтоб жить,любить...
Ведь в это,и есть суть вся!!!
Свидетельство о публикации №118022805835