Ты услышишь мой крик

Ты услышишь
мой крик
и увидишь
как будто бы
всплеск на воде
это будет случайно
и ты не успеешь
проснуться
а потом
будет  новый
бессмысленный сон
в нем усталые люди
идут и идут
в темноту
и не смогут
конечно вернуться.


Рецензии