Пугающая реклама

Во время передачи с испытуемым
звучит реклама, может отпугнуть.
Ведущий повторяет мысль простую им,
что Дудь способен и желает вдуть.
 
Одна всего настойчивая тётенька 
приперлась на беседу в гараже.
Она сама способна вдуть спокойненько,
ее не трепыхает мандраже.
 
В хорошей форме с матерком за пазухой
встречает Дудь гостей или бабьё.
Он популярен, как и Шнур не паинька,
но трудно разобрать, что в нем своё.


Рецензии