Зеленый натюрморт

Офорт Юрия Яковенко

Зеленый натюрморт - для мая
И для июня - иногда:
Кругом высь неба голубая
И родниковая вода!

И изобилье только зреет -
Пока еще цветут плоды:
Их солнышка лучи согреют -
И вот уж желтые сады!


Рецензии