к 23 февраля

Мужчин мне хочется поздравить,
Да и про женщин не забыть,
Героев нужно громко славить,
Тепло и радость им дарить!

Не опускались что бы руки,
Хочу сегодня пожелать,
Что б не страдали вы от скуки,
И что бы горя вам не знать!

Хочу что б солнце вам светило,
На вашем доблестном пути,
Хочу что бы в достатке было,
Здоровья,счастья и любви!

Я посвящаю вам сонет,
И шлю от всей души привет!

27.02.2018


Рецензии