Месяц март
И прогоняет февраль прочь.
А днём снежок ещё не тает,
И подмораживает ночь.
Отшумели в полях метели,
И весна стучится в двери.
Придут к нам тёплые дни,
Надоели морозы, вьюги одни.
Как зима не будет злиться,
Но весне всё же покорится.
И солнечный день погожий,
Будет радовать прохожих.
Как солнца лучик приласкает,
Март с улыбкой встречает.
Лес проснулся. Дышит вроде…
Всё обновляется в природе.
Зацветёт в лесу подснежник,
Весенний цветочек нежный.
До 8-марта осталось чуть-чуть,
И чьи-то руки букет этот ждут.
Нина Ерчина 28.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118022805745