В моей шкуре
От и до вкуси всю боль,
Говори себе, что "я все помню"
И ты поймёшь, что значит быть мной
Убивай себя и жги листы,
Пойми, что есть друзья.
При них - радуйся, один - грусти.
Ну такова уж жизнь моя
Пройди мой путь, сдери колени,
Пытайся до 12-ти уснуть.
Будь один в постели
И пытайся найти жизни суть
Улыбайся, когда душа болит,
Будь добр на всем пути.
Прости то, чего нельзя простить,
Потом развернись и начни идти.
Не поворачивай главы назад
И наконец пойми уж суть одну:
Жить не так я был бы рад,
Но все же вот так вот и живу ...
Свидетельство о публикации №118022805674