Россия, сегодня, завтра...

18 марта, 2018 года в России
пройдут выборы президента,
кандидаты вышли на финишную прямую...

      --------------------

Шум опять по всей России,
Скоро выборы подходят,
Кандидаты в президенты
Свои доводы находят.

Тут и там проходят встречи,
Каждый хвалится народу,
Будет в гонке этой финиш,
Ждём "Хорошую погоду".

Месяц март даёт надежду,
Что-то лучшее свершится,
И реально, да, к народу,
Власть лицом оборотится.

Разговоров очень много,
Мы повинны в нашей жизни,
В девяностых начудили
На просторах всей Отчизны.

Даже в спорте преуспели
И всего нахамутали,
Но чиновники, в сторонке,
Отвечать, увы, не стали.

Что с финансами творится?
Да, грабёж, и всем на диво,
Исчезают миллиарды,
Не законно, но красиво!

"Власть" кой где и засиделась,
Кресла хитро их пленили,
Им свои карманы ближе,
Про народ, увы, забыли.

Фантастически богатства
Появляются, как в сказке,
И "герои", здесь, в России,
Ходят все в удобной маске.

Болтовню пора закончить,
Навести везде порядок,
Чтобы всем была работа,
К людям, да, пришёл достаток.

И обман, и казнокрадство,
Исключить из нашей жизни,
И тогда мы все увидим,
Процветание Отчизны!

      28. 02. 18


Рецензии