Будьте с мамами добрее
"Мамочка,я так тебя люблю!"
Для тебя,родная я готова
Утреннюю принести звезду.
Подарить её, чтоб ты не знала,
Что такое тысяча тревог..
Чтобы у родимого причала
Потревожить бы никто не смог.
Да была б твоя судьба спокойной.
Все тревоги ,камни позади.
Будь всегда приветливой и стройной.
Ты улыбки чаще нам дари.
Наше ты гнездо оберегаешь,
Ты как лебедь на пруду вдвоём.
Если ты здорова .Мы то знаем..
Значит все под Божеским крылом.
Свидетельство о публикации №118022805650