нельзя не влюбиться..
В настроении радостно бьется
Сердце доброе ждет его,
Что придет - и опять рассмеется.
У него - бирюзовый взгляд,
У него - челка темного цвета,
Он увидеть меня будет рад,
Он, как искра рассветного света.
На окошке рисую цветы,
Все ромашки, гвоздики и розы,
Жду тебя, обещал мне ты,
И не страшны нам эти морозы.
Буду я по горкам скакать,
И в снежки будем снова биться,
Будешь ты меня целовать,
Ах, в тебя нельзя не влюбиться.
У меня есть одно лишь но,
Это просто одно пожелание,
Улыбнись мне сейчас в окно,
Светом солнца исполни желание.
Свидетельство о публикации №118022805636