Мнение, тоже меняется...

.....
Важно и то,что рассказываем...
При этом, не убеждаем и не доказываем...
Предлагая ему,на рассмотрение.
Чтоб "сам" пропустил через осмысление...
Смысл,это фундамент,-основа построения...
Для создания "собственного мнения"...
.....
.....
Мнение,со временем изменяется...
Убежденность столбовая. это- карьер....
Перемена будет,когда сомневается..
Преодолеет очередной барьер..

Потом. улыбнётся,мол- заблуждение..
Сетуя,что молод и глуп,тогда был.
Упорно защищал *свои убеждения*...
Изменился,но помню, ничего не забыл...
.....


Рецензии