Ты пойми, я не мальчик

Ты опять не пришла
И опять не звонила
Я прождал до утра
Как дурак, как дебила
Унижаюсь любя
Слепну рядом с тобою
Ненавижу себя
Когда ты не со мною
Если нету любви
У тебя ко мне, значит
От меня ты уйди
Ты пойми, я не мальчик
Не могу пред тобою
Падать я на колени
Человек не плохой я
Но не скрою, не гений
Только ты мне звони
Приходи на свидание
Если нету любви
То скажи до свидания
Знаешь, я жду всегда
Этой встречи с тобою
Если  нету тебя
Как собака я вою


Рецензии