Седьмой виток любви

Любить душой, как мы не знаем,
Друзей по вкусу выбираем,
У вора друг есть только вор,
Коль красть в семье не есть позор.

И вор есть часто миллионер,
Носитель тонких он манер.
А вот душа есть мать падения,
Удача дарит наслаждение.

Вор не способен ведь любить,
Он совесть должен ведь убить,
А это в беса превращает,
Он зло вокруг себя внедряет.

Любовь генетики есть код,
Так в каждом семени свой плод,
А семя чтобы изменить,
Семь поколений надо жить.

Седьмой виток любовь несет,
Но, вот не каждый любви ждет,
Коль цикл семи есть холостой,
Зло выиграло с любовью бой.


Рецензии