Проверил!

Вот пришел к нам Дед Мороз
С бородой, с усами.
-У Мороза красный нос! -
Говорю я маме.
Сам подумал: «Может это
Что-то вкусное надето?»
Я скорее встал на стул
У Мороза нос лизнул.
- Нет, морковки он не слаще!
Нос-то, правда, настоящий!


Рецензии