Счастье - это ты

Каждый раз, каждый час
Вспоминаю тебя
Нежный взгляд верных глаз
Всё, что было у нас

Только дни всё бегут
Я не знаю куда
Быть с тобою хочу
Я ни день и не два

Где ты раньше была
Я тебя не встречал
Не моя в том вина
Я тебя ведь не знал

Ты мне снилась во сне
Образ твой представлял
Нет мне жизни теперь
 Я тебя повстречал

Этот мир стал иной
Я от счастья пою
Счастье - ты, ты со мной
Я тебя так люблю
              1991


Рецензии