Виноград

 К гравюре Ю. Яковенко

Виноград пьянит и лечит,
Манит терпкостью плодов:
Кто малиновкой щебечет,
Кто - на подвиги готов.

Кто на дне нашел усладу
В красном, белом молодом,
А комму вина не надо -
Ягоды несет в свой дом.


Рецензии