Мерцающая

Держись, мерцающая, держись.
Прошу, не поддавайся пустым сомнениям.
Помни, что Уже не сошлись переменные,
Пусть даже остались к чужим влечения -
Поздно. Уже изменилась жизнь

Отпусти, печальная, отпусти.
Жалей не жалей, а придется в итоге
И забыть и простить тех твоих, посторонних
Ведь, зачем останавливаться на пороге,
Когда все открыты тебе пути?

Улыбнись, моя светлая, улыбнись.
Если верить, то чудеса непременно случаются
И осталось теперь не сломать бы тебе себя.
Говорят, за семь лет клетки все обновляются.
Ты - другой человек. Это же з*****сь!


Рецензии
Стихи Луканиной - лучшие стихи.

Патя Лозинская   06.03.2018 10:09     Заявить о нарушении
Кто ж ещё так скажет, если не ты :)

Надежда Луканина   06.03.2018 14:51   Заявить о нарушении