Герои

Ушедшие герои,
Из прошлых тех веков.
Нарушили устои
Пустынных городов.
Они стремились к цели,
Не ведая преград.
Их нервы на пределе.
Скажи, кто виноват?
Забытые кумиры
Черно-белых кинолент.
Сменили ориентиры
На упущенный момент.
Они сбежали от систем,
Не строя баррикад.
Их чувства выше ваших тем,
Не каждый будет рад…


Рецензии