Целоваться-важнее зубов...

-"Сема,а шо тебе сказала Роза,
когда увидела,как ты целовался
с соседкой?"
-"Ничего!А два передних зуба
все равно надо было удалять...

Юмор из интернета





Большие дела-меньше слов,
Целоваться-важнее зубов!
А со временем пища наша-
Лишь сметана и манная каша...


Рецензии