Доверчивый февраль
Глядит на солнце в небе синем -
Ждёт встречи с юною весной!
Она придёт. В одежде зимней,
В блестящем головном уборе,
С улыбкой, с нежностью во взоре.
Февраль коварства не заметит,
Нырнёт в расставленные сети...
Дворцы, хоромы, терема,
Он с радостью к её ногам
Швырнёт за жаркие объятья...
Ну, а весна зимние платья -
Свои блестящие одежды
Ещё не снимет в феврале.
Спектакли, танцы, дефиле
Внушают простаку надежды...
Лишь в мае вскроется обман!
Надев свой пёстрый сарафан
Весна - плутовка ждёт рассвета,
Чтобы сбежать на встречу с Летом!
Свидетельство о публикации №118022805551
С нашим женским праздником, Галина, успехов, здоровья, светлой весны.
Ирина Воропаева 08.03.2018 15:25 Заявить о нарушении
Галина Горлова 1 09.03.2018 13:04 Заявить о нарушении