Мы псы безродные режима!!!
простые вещи не доходят до наших взбалмошных голов .
В природе нашей больше нету душе, присущих нам вещей ,
мы над достатком нашим чахнем , как всем известный царь - Кощей .
Исходим ядом, кочевряжась и сделав подлые шаги ,
себе представились мы сами , как наши злейшие враги .
Нас разорили наши беды , от ран в душе оставив след ,
усугубляет шлейф печальный, витающий в пространстве, бред .
Мы - псы безродные режима и так же бессловесны все ,
глаза охотно омываем, отнюдь, не в Божеской росе !!! Никул
Свидетельство о публикации №118022805547