На первом месте - чувств поток!

                А осень умирает в парке рядом
                Виардо
                http://www.stihi.ru/2014/01/23/9434


На первом месте - чувств поток!
И настроение по вкусу,
который чувствую. Виток
другой - идёт из послевкусий.

И тленность Осени - броня
из листопадов алых с жёлтым.
И в день последний Февраля -
мы их под снегом сыщем с толком.

Откроем клумбу до широт
из вдохновенных и приватных.
В которых льнёт шелками в рот
прерывный ветер необъятный!..

                28 февраля 2018 года


Рецензии
Трепетно и великолепно

Ильдар Файзуллин   16.03.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ильдар!

Светлана Водолей   16.03.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.