В жизни нет справедливых судеб

В жизни нет справедливых судеб,
Нет души, что не без греха.
Если больно однажды будет,
Не жалей, а лечи себя.

Будь простым и открытым людям,
Если хочешь судьбу найти,
Что навеки с тобою будет.
Чистый образ в себе храни.

И запомни одни простые,
Но на все времена слова:
Чаще люди совсем чужие –
Собеседники до утра.

В жизни нет справедливых судеб,
Это правда, она одна.
Если ты одному не нужен,
Кто-то любит в дали тебя.

Коматоз
28 февраля, 2018


Рецензии