Без тебя

Скорый поезд уносит тебя,
Стук колес...ты всё дальше и дальше
Я осталась, платок теребя
Слезы душат, устала от фальши.

Ведь опять ничего не сказал,
Я же мысли читать не умею
Лишь твои голубые глаза
Мне о многом поведать успели.

Что теперь горевать, тебя нет,
Словно в вечность твой путь оказался..
Жаль, тебе не раскрыла секрет,
В моем сердце твой образ остался.

Всё как прежде, да вот без тебя,
Днем весенним одна я любуюсь.
Эх, судьбина моя ты, судьба,
Поменять бы тебя на другую.


Рецензии